Recette Flaune Aveyronnaise: Savourez cette Délice Régional!
on vous invite à explorer cette recette authentique de la région de l'Aveyron et on vous garantisse une expérience gustative unique . une préparation présentée étape par étape pour que vous appréciez ce dessert emblématique de la région.
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 50 minutes min
- 400 g de brousse de brebis
- 3 oeufs
- 1 pâte sablée
- 100 g de sucre glace
- 2 c.à.s de crème fraîche
- 1 c.à.s de fleur d'oranger
Dans un grand bol, battez ensemble les œufs, la brousse, la crème fraîche et le sucre glace à l'aide d'un batteur électrique ou à main.
Ajoutez la fleur d'oranger et battez à nouveau jusqu'à obtenir un mélange parfaitement uniforme.
Étalez la pâte sablée dans le moule à tarte et piquez le fond à plusieurs reprises avec une fourchette.
Versez la préparation sur la pâte et placez au four pendant 50 minutes à 160°C.
Une fois cuite, servez la tarte après l'avoir laissée refroidir pour qu'elle soit bien fraîche.
Préparez-vous à un festin mêlant tradition et saveurs uniques avec cette Recette Authentique de la Flaune Aveyronnaise. Un véritable délice à partager en famille ou entre amis pour une expérience gustative mémorable.