Hachez grossièrement les cacahuètes. Puis mixez les biscuits, ainsi que les graines de sésames.
Versez l'ensemble dans un saladier.
Faites fondre le beurre et incorporez le miel. Puis versez sur les ingrédients précédents. Réservez.
Faites fondre 200 g de chocolat noir, puis ajoutez l'huile et mélangez.
Versez dans un moule à brownie recouvert de papier sulfurisé.
Placez au frais pendant 10 minutes. Puis versez la préparation à base de cacahuètes. Lissez la surface.
Faites fondre 200 g de chocolat noir au micro-onde ou au bain-marie puis ajoutez l'huile.
Versez sur la préparation aux cacahuètes et lissez la surface.
Faites fondre le chocolat blanc et faites des zigzags et à l'aide d’un cure-dent faites des va-et-vient en réalisant un motif marbré.
Puis Placez au frais quelques heures.
Sortez le gâteau à température ambiante pendant quelques minutes, puis découpez des parts.