on vous présente la préparation de cette recette traditionnellement très connue et très apprécier par beaucoup de monde une présentation étape par étapes pour la réussir à 100%
Préchauffez votre four à 200°C pour une cuisson parfaite.
Dans un bol, mélangez le beurre ramolli, le sucre, la poudre d'amande et les œufs jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Placez délicatement le premier disque de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie forme rectangulaire . Étalez la frangipane sur le disque en laissant 1,5 cm sur les bords.
Recouvrez avec le deuxième disque de pâte, scellant soigneusement les bords avec le premier disque.
Ajoutez des motifs décoratifs sur le dessus et badigeonnez le avec du jaune d'œuf pour une finition dorée.
Enfournez pendant environ 30 minutes à 200°C pour une cuisson parfaite et dorée.
Laissez là refroidir avant de déguster cette délicieuse galette des rois.