Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli, la vanille et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Incorporez progressivement la farine préalablement mélangée à la levure chimique, en petites quantités, pour obtenir une pâte lisse et bien malléable, veillant à ce qu'elle ne soit pas friable.
Laissez reposer la pâte pendant environ quinze minutes pour qu'elle soit plus facile à travailler.
Pour déterminer le poids des petites boules de pâte nécessaires pour les empreintes du moule, prélevez une petite quantité de pâte et façonnez là dans l'une des empreintes. Exercez une pression pour lui donner la forme désirée, puis retirez là et pesez là.
Préchauffez votre four à 180°C.
Versez les graines de sésame dans un bol. Façonnez des boules de pâte de taille similaire à la première, puis roulez lès dans les graines de sésame. Assurez vous que les graines adhèrent bien à la pâte et disposez les boules dans les empreintes du moule.
Enfournez pendant environ 20 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler et de les garnir de confiture. Détendez la confiture avec une cuillère, puis remplissez les biscuits à l'aide d'une poche à douille ou simplement avec une cuillère.
Savourer ces biscuits fourrés à la confiture pour une pause gourmande des plus délicieuses !