Biscuit Amande et Miel: Recette Douce et Croquante!
Découvrez comment préparer des biscuits croustillants aux amandes et au miel. il suffit de mélanger des amandes finement hachées avec une touche de miel pour obtenir une pâte aromatique. Ensuite, laissez le four transformer cette pâte en délicieux biscuits dorés.
- 227 de beurre ramolli à température ambiante.
- 120 ml d'huile
- 2 c.à.s de sucre glace
- 180 ml d'eau de fleur d'oranger
- 60 g d'amandes finement moulues
- 40 g de sésame grillé
- 1 petite cuillère de levure chimique
- Farine selon la consistance de la pâte.
Décoration
- Miel
- Amandes entières mélangées avec du miel
Préparation de la pâte
Dans un récipient, mélangez le beurre, l'huile, l'eau de fleur d'oranger, le sucre, les amandes, le sésame grillé et la levure chimique. Ajoutez progressivement la farine tout en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte souple et homogène.
Façonnage des gâteaux
Dans un récipient, mélangez le beurre, l'huile, l'eau de fleur d'oranger, le sucre, les amandes, le sésame grillé et la levure chimique. Ajoutez progressivement la farine tout en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte souple et homogène.